Михаил Леванов & М-Артель

Группа М-Артель - это творческая лаборатория, в которой создаются музыкальные проекты без оглядки на сложившиеся стандарты. Это союз музыкантов, объединенных любовью к МУЗЫКЕ! 
К музыке, заставляющей нас плакать и смеяться, любить и ненавидеть, радоваться и страдать. К музыке, наполняющей наше существование смыслом.

Наши проекты: 
I love 60s.
Идея этой программы появилась из простого человеческого желания сыграть те песни, что грели и греют душу не одному поколению отчаянных мальчиков и девочек. Мы смахнули толстый слой пыли и нафталина с бессмертных творений Beatles, Tom Jones, Doors и др., добавили современного драйва, чуть-чуть иронии, и нетленные хиты зазвучали так, словно они только-только увидели свет - ноги сами пускаются в пляс, будто на дворе снова отчаянные 60-е, до коммунизма рукой подать, а Ленин всегда живой!

Точка сборки. 
Уникальность проекта "Точка сборки" в его абсолютной естественности. Твердо встав на традиции европейской классической музыки, коллектив разворачивает свою джаз-роковую историю предельно последовательно, изобретательно и по-настоящему искренне. Здесь русские плясовые наигрыши превращаются в восточную созерцательность, а роковая экспрессия обретает стройность и утонченность джазовой импровизации, философская рефлексия оборачивается безудержным весельем, а развернутые соло вписываются в четкую структуру композиции. Наше кредо: "Месить так, чтобы тапочки слетели. Ведь по другому никак нельзя!"

Органавты
Электроорган «Hammond», пожалуй, единственный из инструментов способный тягаться с электрогитарой за звание голоса 20-го века. Изобретенный в 1935 году он участвовал джазовых баталиях, был в первых рядах фанк и соул движения, сражался на полях рок-музыки и взрывал танцполы в эпоху диско. С наступлением эпохи тотальной виртуальности, его стали теснить на задний план всевозможные синтезаторы, но группа "М-Артель" восстановит историческую справедливость! На сцену выйдет классический органный квартет и окунет слушателя в волшебный мир неповторимого саунда 60-х. Никакой модности и актуальность! Только драйв, музыка и «Hammond»!

Наташа Леванова - вокал
Михаил Леванов - саксофон
Андрей Марухин- клавишные
Павел Мартыненко - гитара
Алексей Рыславский - бас
Аркадий Баклагин- ударные