ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ЮЛИИ ПЕРМИНОВОЙ REVIVAL

 

 

 

18 сентября в Клубе Козлова пошла презентация дебютного альбома Юлии Перминовой REVIVAL в составе трио. Теперь вы можете приобрести этот альбом по ссылке на нашем сайте.

 

«Jazz stands for freedom. It's supposed to be the voice of freedom: Get out there and improvise, and take chances, and don't be a perfectionist - leave that to the classical musicians»

Dave Brubeck

 

Юлия Перминова представляет альбом «Revival», на котором собраны авторские произведения современного джаза. Высокоинтеллектуальная музыка Юлии полна жизненной энергии, экспрессии и искренности, задевает самые тонкие «струны» души – как слушателей, так и самих музыкантов Трио.

Юлия Перминова – молодая талантливая пианистка, композитор. Родилась в Тюмени, с 2013 г. жила в Москве, окончила РАМ им. Гнесиных с отличием (класс профессора И.М. Бриля). Ныне студентка берлинского Institute of Jazz. За годы обучения в Москве Юлия стала обладательницей первых премий международных конкурсов – «Международный конкурс молодых джазовых исполнителей им. Кима Назаретова» в Ростове-на-Дону и конкурс «Рояль в джазе», Москва. В 2014 году получила престижную премию Джони Радукану на джазовом конкурсе в г. Брэила (Румыния), а также завоевала Гран-При на международном конкурсе Gnesin Jazz. В 2015 году Юлия Перминова стала одним из участников международного фестиваля «Будущее джаза», организованном Игорем Бутманом. Выступала с различными российскими и зарубежными музыкантами, такими как Linus Lindblom, Martin Zenker, Валерий Пономарев, Виталий Головнев, Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр. Юлия является со-лидером музыкального коллектива Amber Sept (вместе с барабанщиком Игнатом Кравцовым), а также лидером собственного трио, организованного в прошлом году, с которым в 2018 году и был записан альбом «Revival».

https://youtu.be/AGkXBYTlEy8

 

Приобрести альбом можно на Itunes